суббота, 23 июля 2011 г.

Михаил


Наконец я его дошила!Не смотря на ремонт дома, на потерю материала для рук и ног ( припрятала чтобы не заляпать краской, а потом искала два дня куда засунула))))Потом у мишки выгорела голова( прятался от ремонта на балконе под солнышком) и пришлось еще повторить ту же процедуру с тканью для туловища, руки внутри  все равно ярче, но он получился!!!Хотя в начале я очень сомневалась в своих способностях мишкодела:-))) Сынуля уже потаскал его на даче по лужайке и после этого я его сфотографировала, даже нашелся горшочек с мёдом.Зовут Михаилом, он такой сурьёзный и важный)))
P.S.Света, огромное спасибо за такое удовольствие!!!

Забыла написать- он еще рычит!

9 комментариев:

  1. Катенька, он чудесный! Не бросайте это дело, шейте ещё! Переделайте эту выкройку на свой лад и будет у Вас авторская выкройка, своя;)

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка, спасибо, мнение мастера для меня очень важно!Шить ещё точно буду - уже сижу выбираю мохер настоящий, хочу попробовать пошить из хорошего материала, не тянущегося)))Выкройку уже переделала, потом похвастаюсь;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, такой мишка, даже не сразу узнала, что это по Светиной выкройке!Голова получилась необычной!Ладошки очень классные!И взгляд смешной))

    ОтветитьУдалить
  4. Серьёзный такой! Но симпатичный!)) Я тоже скоро своего дошью. Все-таки совместные проекты - это здорово! Выкройка одна, а результата у всех разный!

    ОтветитьУдалить
  5. Да-да, смешнючий такой Михаил, в самом лучшем смысле этого слова!!!Он так смешно показывает свою серьезность, говоря с рычанием - Я такой большой настоящий медведь! А на самом деле очень милый домашний Мишка, ведь правда?

    ОтветитьУдалить
  6. хаха))Ларис точно!Грозно так: "Я медвееееедь!Грррр")))хихи

    ОтветитьУдалить
  7. Теперь он еще и гордый и довольный сидит)))

    ОтветитьУдалить
  8. Хорош Топтыгин Михаил!!!Я тоже шью,девочка получается :))

    ОтветитьУдалить